Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau auf Mallorca

Das Sensimar Aguait (vormals Grupotel) ist einfach toll. Mit 192 Zimmer hat das Hotel genau die richtige Größe. Alle Bereiche waren stets sauber. Da Sensimar nur für Erwachsene ist, war die Atmosphäre auch dementsprechend ruhig und entspannend. Man kann an der Küste entlang nach Cala Ratjada laufen (Dauer ca. 20-30 Min. je nachdem wie schnell/langsam man läuft).

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ich würde definitiv nichts anderes in diesem Hotel buchen. Es gibt kaum was schöneres als morgens aufzuwachen und aufs Meer zu blicken. Auch Abends auf dem Balkon ist es traumhaft. Wir benutzen immer Ohrstöpsel, daher kann ich nicht sagen, ob das Hotel ohne hellhörig wäre. Die Größe des Zimmers & Bades ist vollkommen ausreichend. Duschgel, Seife, usw. ist vorhanden - Handtücher selbstverständlich auch. Es gab einen Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage, Minibar, Flachbildschirm, Wasserkocher, verschiedene Teesorten,... alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Unser Zimmer war immer sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war toll. Es gab alles, was man braucht. Mittags hatte man an der Poolbar Gelegenheit etwas zu essen, die Kosten hierfür sind in Ordnung. Abends gab es für jeden Geschmack etwas, nicht ganz so abwechslungsreich, aber vollkommen ausreichend. Wir wurden immer schnell bedient, Trinkgelder sind (wie überall) gern gesehen. Es wurde zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten (Herren: lange Hosen). Daran haben sich so ziemlich alle gehalten, ich war positiv überrascht.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer anständig gesäubert, Animation gab es, aber nicht aufdringlich, sehr nett, wenn man es braucht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber keinen Strand. Ich muss sagen, dass uns das absolut nicht gestört hat. Der Ausblick ist atemberaubend. Man hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Wasser ist schön klar und man kann gut eine Runde schwimmen. Auch Wassergymnastik hat hier öfters statt gefunden. Der lange Transfer ab Flughafen Palma (ca. 1 1/2 Stunden mit Anfahrt von div. anderen Hotels) ist nervig, das nächste Mal nehmen wir einfach einen Mietwagen. In direkter Umgebung ist nichts sehenswertes - außer man läuft die Strecke nach Cala Ratjada, hier bekommt man alles, was man braucht (Getränke, Souvenirs,..) Direkt am Hotel hält sowohl ein Bimmelzug als auch der normale Linienbus. Beides ist relativ günstig und war, als wir fahren wollten, zuverlässig.

Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber wirklich ausreichend um sich abzukühlen. Auch der Wellnessbereich ist super schön und frisch renoviert. Sauna mit Gartenblick & verschiedene Dampfbäder runden das Angebot ab. Wir haben uns eine Massage gegönnt, ist auch zu empfehlen. Die Liegen und Sonnenschirme waren in einem sehr guten Zustand. Wenn man allerdings Blick aufs Meer haben und am Pool sein wollte, sollte man schon früher runter gehen. Im Gartenbereich waren ansonsten aber immer noch genügend Liegen und Schirme verfügbar. Einmal war eine Dusche am Pool defekt, wurde aber sofort repariert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)