Tina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • SonstigeMittelmässiges Sensimar.......

Sehr ruhig gelegen, nur mit Taxi abends nach Cala Ratjada...Wege zu dunkel... Hotel ist sehr alt, auch wenn hier und da renoviert wurde. Es gibt viel bessere Sensimar-Hotels , als dieses! Kein Sandstrand, aber für Schnorchler ein Paradies! Pool ist mit Meerwasser gefüllt. Personal ist durchweg nett und freundlich!! Unsere Putzfrau hat es leider mit der Zimmerreinigung nicht so genau genommen.

• Bad wurde renoviert, aber die Zimmermöbel sahen alle sehr alt aus. Balkone waren auch neu und die Möbel sahen auch auf ihnen neu aus.

• Gut
  • Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Show-Kochen war leider eine Dame sehr muffelig Mittags gab es viele Kleinigkeiten, Tappas usw. ... sehr lecker!!

• Gut
  • Tolle Kellner, sehr aufmerksam Tolles Team in der Rezeption! Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig

• Leider über 2 Stunden Transfer....angebotene Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren nur 1 Woche dort Hotel liegt sehr abgelegen, dass muss jedem Urlauber bewusst sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Danke für das Lob die Tolle Kellner und der Team an der Rezeption. Und Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig und wir sind stets gewillt uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundliche grüsse Sensimar Aguait