Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider zu kurz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren wir nur 1 Woche dort. Dieser Urlaub war in allen Bereichen super schön. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich. Das Essen hätte nicht besser sein können. Die Tische im Restaurant waren jeden Abend in einer anderen Farbe eingedeckt. Man konnte vom Tisch aus - wenn man die rechte Seite gewählt hatte, das Meer sehen. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Man muss gut zu Fuß sein und darf keine starke Gehbehinderung haben. Für kleine Kinder wenig Abwechslung. Die Busanbindungen sind nicht gut. Dies soll sich aber ändern. Das Hotel liegt so wunderschön, wie wir selten eines erlebt haben. Ein nettes Erlebnis mit dem Hoteldirektor. Als er mich fragte, welchen Sport ich ausübe und hörte, dass ich Rennrad fahre, holte er während des Galadiners den Chefkoch und meinte, dass wir beide einmal zusammen fahren könnten. Dies ist dann am Mittwoch erfolgt. Er kann nicht nur hervorragend kochen, sondern auch super mit dem Rennrad fahren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diese schöne Woche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out