Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder und volle Weiterempfehlung 100%

Highlights des Hotels: Die Freundlichkeit des Personals Die hervorragenden "All In" Leistungen und die guten Cocktails Ein Shuttle nach Cala Ratjada wäre noch schön so alle 2 Stunden würden reichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Liebe Frau Erika, vielen Dank fuer Ihre gradiose Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefuehlt haben und uns auch zu 100% weiterempfehlen wuerden, das bedeutet uns viel. Wir geben das Kompliment gerne an die Bar weiter, fuer die guten Cocktails die Sie machen. Vielen Dank auch fuer Ihre Idee mit dem Shuttle, leider wird dies nicht moeglich sein, da es einen Bus direkt vor der Tuer gibt aber auch eine Bimmelbahn, die beide direkt ins Zentrum fahren, aber auch zu den Straenden wie Son Moll, Cala Agulla und auch Calla Mesquida. Sie haben also eine gute Verbindung in die Stadt. Wir wuerden den oeffentlichen Bussen und der Bimmelbahn ansonsten Konkurenz machen. Dies koennen wir nicht tun, wir hoffen, Sie haben Verstaendnis dafuer. Wir erwarten Sie so schnell wie moeglich wieder bei uns und wuenschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen Gruessen aus Ihrem Haus am Meer. Ihr SENSIMAR Aguait