Insgesamt eine schöne erholsame Zeit, Zimmer sehr klein, entspanntes nettes Personal, Lage gut aber es laufen direkt durch die Anlage alle Spaziergänger von Cala Radjada nach Fonte Sa Cala am Pool entlang, fanden wir sehr befremdlich.
Leider sehr klein und beengt. Aber ruhig und bis 8.00 Uhr, bis wenn die vielen Reinigungskräfte in den Etagen los legten, kann man gut schlafen.
Wir hatten keine Halbpension gebucht aber trotzdem 3x im Restaurant gegessen,was unkompliziert und von der Qualität der Speisen sehr gut war. Das Restaurant hat allerdings leider den Charme einer Bahnhoshalle,laut und schlecht klimatisiert. Die Preise der Getränke und Speisen sind wirklich sehr fair.
Sehr gut, es wurden alle Probleme und Wünsche gelöst und erfüllt. Toller Empfang, mitten in der Nacht bekamen wir noch was zu essen und zu trinken.
Wir hatten einen Mietwagen und waren gut 1 Stunde unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Es liegen viele Ausflugsziele in der Nähe und man kann gut entlang des Strandes oder durch die Ortschaften wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Conny |