Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da nützt auch das Aufhübschen nichts. Die traumhafte Lage macht vieles wett und das wunderbare Personal sowie die ausgezeichnete Küche macht es dennoch empfehlenswert.
Für ein 4 Sterne Hotel ein kleines Zimmer und kleines Bad. Es beiden gab kaum Abstellmöglichkeiten. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Wenn es nicht so extrem hellhörig wäre, hätten wir in einem Superbett wunderbar geschlafen. Eine solche Hellhörigkeit - das größte Ärgernis - haben wir in einem Hotel im Süden noch nicht erlebt. Dank Ohrstöpseln gut geschlafen. Die Reinigung war auch nicht die Beste. 2 x Papierkorb nicht geleert, Leiste über dem Bett bedeckte eine dicke Staubschicht, gefegt/gewischt wurde auch nicht täglich bzw. nicht gründlich.
Die Gastronomie war wirklich super. Ob Frühstück und Abendessen, immer hatte die Küche eine Überraschung parat. Das Angebot war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker und ein Augenschmaus. Die Patesserie verdient eine Extraerwähnung. In der 2. Woche füllte sich das Hotel zunehmend und entsprechend laut wurde es im Restaurant und hatte dadurch einen Kantinencharakter. Schade!
Das Personal bekommt uneingeschränkt 100 Punkte und zwar in allen Bereichen. Absolut professionell und überaus freundlich.
Direkt am Meer entlang führt ein gut begehbarer Weg in ca. 25 Minuten nach Cala Ratjada. Au ch gut füßläufig zu erreichen ist Capdepera. Ein Leihwagen ist aber unbedingt empfehlenswert, will man die wunderschöne Insel erkunden.
Da wir im Februar dort waren, konnten wir die Terrassen- und Poolanlage nicht nutzen. Das Entertainment abends war eher gut wenn auch ziemlich laut und durch Hellhörigkeit auch in unserem Zimmer im 1. Stock sehr gut zu hören! Aber pünktlich um 23.00 Uhr war Ende.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre meinung ist immer sehr Wichtig und wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Sensimar Aguait Team