Wir waren zum 5 mal dort. Man fühlt sich jedesmal wieder willkommen, gerade wegen des freundlichen Empfangs bei der Ankunft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Man tut alles damit sich die Gäste wohlfühlen. Umso unverständlicher ist die am Abend lebensgefährliche Beleuchtung ( und das schon seit Jahren!) auf der Treppe zur Bucht! Für die Nichtbeleuchtung der Promenade kann die Hotelleitung nichts, für die der Treppe sehr wohl.
die Zimmer sind gut, Bad jetzt mit Dusche, satt mit altertümlichen Badewannen. Wir waren erstmalig im Anbau üBer dem Spa untergebracht und hatten den eindruck, daß die Zimmer dort wesentlich hellhöriger sowohl zum Flur als auch zu Nachbarzimmer waren.
Wir empfanden, daß das Essen beim Frühstück wie beim Abendessen schon mal besser und abwechslungsreicher war. Die Auswahl war jedesmal umfangreich und groß. Manchmal ist aber weniger mehr! Der Aufschnitt war meistens gleich und von mäßiger Qualität. Beim Abendessen war es ähnlich. Die Themendinner machen da auch keinen Unterschied.
Wünsche, wie 2. Bettzeug werden sofort erledigt
Ca 2 KM vom Ort entfernt. Über den schönen Promenadenweg ( bei Tag) dauert es ca 30 / 40 Minuten bis zum Hafen von Cala Ratjada. Leider funktionierte die Beleuchtung auf dem gesamten Stück nicht. Die Parkplatze am Hotel sind immer noch eine Zumutung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um zu uns bewerten! Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, so wissen wir immer was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Danke für die Ehrlichkeit Ihrer Bewertung, Wir werden uns bemühen, unser Haus zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch irgendwann wiederkommen! Liebe Grüße, Ihr Haus am Meer