Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas & Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier ist Entpannung und Wohlfühlen angesagt.

War - wieder einmal - ein traumhaft schöner Urlaub in "unserem Haus am Meer". Wir wurden wie immer herzlichst empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war gewohnt supernett. Wir kommen wieder!

• Jedes Jahr wird währen der Winterpause irgendetwas verbessert, dieses Mal waren die Bäder dran, die sehr schöne Duschen bekommen haben.

• Besonders toll fanden wir das Essen Mittags an der Poolbar. All inclusive kann man hier nur empfehlen, es ist einfach lecker.

• Das Personal ist sehr nett zu allen Gästen, liebe Grüße an Miguel, Gumer, Barbara, Maria, Vincent, Talia, alle anderen und den Chef Tomas.

• Die Lage ist ein Traum. Man ist unmittelbar am Meer und kann in ca. 15 Minuten über den schön angelegten Weg am Meer entlang nach Cala Ratjada laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ganz toll war die Bike and Snorkeling Tour. Glasklares Wasser und viele Fische. (GoPro mitnehmen!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Annette

Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und das Sie uns so net bewertet haben. Wir erwarten ein nächstes Besuch! alles gute und Liebe Grüsse! Ihren Haus am Meer Sensimar Aguait