Wir waren bereits 2017 in dem Hotel und waren begeistert - leider muss ich meine Bewertung von damals etwas relativieren. Teile meiner ersten Bewertung (https://www. holidaycheck.de/hrd/tui-sensimar-aguait-resort-und-spa-wir-werden-wohl-wiederholungstaeter/330e6e5a-ee76-4f57-a27b-b0ed70d24068) würde ich heute etwas anders sehen. Dazu später mehr. Lt. dem TUI-Konzept bedeuted SENSIMAR: "Ungestörte Zweisamkeit" - das funktioniert aber leider nicht, wenn sich dort die ein oder andere "Herren-Clique" einfindet, die meinen, hier auch ihren Spaß durch gesellige Runden an der Poolbar zu haben (ja, auch die haben bezahlt). Da ist es mir auch ganz ehrlich etwas egal, ob es sich dabei um jahrelange Stammgäste handelt - ich habe schließlich auch das Konzept gebucht und da sind solche Gruppen aus meiner Sicht fehl am Platz - sorry, wenn sich hier jemand betroffen fühlt, aber das war nicht nur meine Meinung. Okay - für die Gästestruktur kann das Hotel nur bedingt was, aber das sind dann auch Dinge, die das eigene Urlaubsvergnügen schmälern. Was das Hotel jedoch DRINGEND ändern sollte ist der Anblick von Außen: die Außenfassade sollte dringend erneuert werden - es sieht echt schäbig aus. Ebenso sollten die Liegen am Poolbereich restauriert oder erneuert werden. Rost und durchgelegene Auflagen sind für ein Hotel dieser (Preis-)Klasse kein gutes Aushängeschild. Ebenso macht das Hotel den Eindruck, es mache nun eher auf "Masse statt Klasse" - was sich vor allem bei der Gastronomie auswirkt.
Die Bäder sind erneuert, aber es fehlt noch ein bisschen neuer "Schwung" beim Rest.
Abends ist die Auswahlt weiterhin sehr gut und man findet wirklich immer was. Durch den oben schon erwähnten "Massenbetrieb" leidet aber aus meiner Sicht etwas die Qualität - die Speisen in den Chevys sind oftmals nur lauwarm, das Grillfleisch schnell trocken. Beim Frühstück merkten wir die Unterschiede am deutlichsten. Warum gibt es nur 1 mal in der Woche Smoothies (vor 1 Jahr gab es diese noch jeden 2. bis 3. Tag)? Wieso ist Serrano-Schinken beim Frühstück eine solche "Rarität"? Muss das "normale" Rührei wirklich aus Pulver sein statt aus richtigen Eiern? Was uns im letzten Jahr noch richtig gut gefallen hat, war dieses mal leider nicht mehr so toll...
Immer noch super freundlich und sehr nett. Das ist wirklich eines der besten Aushängeschilder des Hotels.
Lage an sich immer noch Top - die Lange Anfahrt vom Flughafen zieht sich jedoch ziemlich (diesmal haben wir über 2 Std. gebraucht).
Die Animation war weitestgehend angenehm im Hintergrund - außer bei der Wassergymnastik am Pool. Aber auch das war vollkommen okay. Schade, dass die Animateure vom letzten Jahr nicht mehr da waren - dadurch wirk das ganze doch recht austauschbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Chris |
Buenas Tardes Herr Chris, zuerst herzlichen dank für die Ehrlichkeit ihre Bewertung, mann muss auch schreiben was mann denkt, dan nur an positive Kritiken kann mann dran Arbeitern. Wir werden immer weiter Arbeitern um zu unsre arbeit verbessern. Wir hoffen das Sie uns irgendwann wieder besuchen und das ihren Aufenthalt bei uns besser sein wird. Liebe Grüsse, Sensimar Aguait Team