Gutes Hotel für einen sportlichen Aufenthalt, leider etwas in die Jahre gekommen. Hervorragende Lage, für alle sportlichen Aktivitäten. Gute Golfarrangements und Tennisplätze.
etwas in die Jahre gekommen, leider keine Nespresso Maschine , obwohl Premium Zimmer, ( Wasserkocher ) nicht mehr zeitgemäß.
Die Außenterrasse war auch bei gutem Wetter geschlossen. Frühstück war ausreichend.
Bis auf die Gastro war der Service sehr gut. Vor allem die Rezeption gibt sich jede erdenkliche Mühe.
Lage ist top, direkt am Wasser und an einem schönen Strandweg nach Cala Ratjada gelegen.
Fitness teilweise defekt, klein völlig veraltet ohne jede Pflege! Pool und Sauna ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manne |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass Sie die Buffetterrasse während Ihres Aufenthalts nicht genießen konnten, aber trotz einiger sonniger Tage konnten wir die Terrasse aufgrund der Kälte und des Windes nicht jeden Tag öffnen, das Offenhalten der Terrassentür hätte den Rest der Kunden stören können. Vielen Dank für die Rückmeldung des Personals. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie all die Verbesserungen genießen könnten, die wir nach und nach aufgrund der Schließung für so viele Monate in den letzten zwei Jahren aufgrund von Covid vornehmen. Ihr Grupotel Aguait Team