Das Hotel ist ideal geeignet für reifere Paare und Pensionisten. Leider nichts für junge Menschen, da es nicht wirklich ein Entertainment gibt und man als junger Mensch kaum ernst genommen wird.
Das Zimmer war für 3 Personen leider viel zu klein!
Der Service war recht gut, jedoch wurden wir vom Rezeptionpersonal kaum verabschiedet und als junge Leute nicht wirklich ernst genommen.
Die Fahrt zum Hotel war leider sehr mühsam, da wir sehr spät angekommen sind und die Fahrt mehr als 2 Stunden gedauert hat. Zu der Umgebung, sehr ruhig und weit weg vom Geschehen.
Für junge Leute ist das Hotel absolut nichts!! Kaum Entertainment, wenn Games am Programm standen wurden diese nie abgehalten. (Süßigkeitenquiz)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lene |
Buenas tardes, Zuerst herzlichen dank für die Ehrlichkeit ihre Bewertung, mann muss auch schreiben was mann denkt, dan nur an positive Kritiken kann mann dran Arbeitern. Wir werden immer weiter Arbeitern um zu unsere arbeit verbessern. Wir freuen uns immer das sie uns ihre Meinung geben, es hilft uns auch zum weiter verbessern. Wir hoffen das vielleicht Sie uns wieder besuchen und dass alles bei uns besser sein wird. Tui Sensimar Aguait