Gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und reichhaltiges Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Balkon und großes Bad sind auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Gut klimatisiert, großer Balkon und großes gut ausgestattetes Badezimmer. Sehr schöne gut funktionierende Dusche, aber keine Badewanne. WLAN überall, aber sehr langsam und genügt nicht den modernen Anforderungen.
Großzügiger Speisesaal mit direktem Blick aufs Meer. Terasse zum Draußen frühstücken ist zu klein. Das Frühstück ist sehr gut. Immer Sekt im Angebot und frisch gebratene Eier. Zum Abendessen gibt es Themenabende, die leider wesentlich mehr versprechen als sie halten. Das Essen ist aber sehr vielfältig, frisch und in großer Menge angeboten. Fisch und Fleisch werden u.a. vor den Augen zubereitet, aber leider etwas oberflächlich, so dass das Ergebnis nicht immer zufriedenstellend war. Fisch nicht durch, Fleisch ungleichmäßig gebraten, teilweise englisch. Sehr gute Nachspeisen, Kuchen und Eis.
Sehr freundliches und zahlreiches Personal. Nur am Bratenstand des Abendbuffet war ein Koch zu wenig. Das hat sich negativ auf gebratenen Fisch und Fleisch ausgewirkt.
Eine Stunde Anreise vom Flughafen. Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe, aber wichtige und berühmte Ziele, wie z.B. Valldemossa sind nur zeitaufwendig zu erreichen.
Ausflüge im Angebot und fast jeden Abend Lifemusik, kleines Schwimmbad mit Sauna. Eine ansprechende Bar in der Lobby und am Pool. Täglich aktuelle Informationen und gute Auskunft vom vielsprachigen Personal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Muchas Gracias Dieter, Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Wir werden dran Arbeitern dass es immer besser wird. Wir danke ihre Ehrlichkeit und ihre Bewertung, Liebe grüsse, Ihr Haus am Meer