Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan und Lars (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Exzellentes Hotel in perfekter Lage.

Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen, die Formalitäten wurden zügig erledigt. Wir durften auf der Terrasse der Poolbar das Meldeformular ausfüllen. Die Zimmer wurden uns dann sehr schnell zugewiesen und wir bekamen das Zimmer das wir gebucht hatten mit wunderschönen direkten Meerblick. Wir haben das Hotel ausgesucht, um innerhalb von 30 Minuten in Manacor zur Betreuung unserer Kinder in der Tennisakademie sein könnten, im Bedarfsfall.

• Das Hotel wurde Mitte der 1960er errichtet, Zimmerausstattung Ende 80er/ Anfang 90er, Bäder renviert, alles gut in Schuss. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Betten, Kissen, Zudeck waren angenehm, Bettwäsche wurde 2 x gewechselt. Sehr gute Dusche mit gutem Wasserdruck. Handtuchwechsel täglich, auch notwendig wegen innenliegendem Bad.

• Frühstück erstklassig, mehr geht nicht. Poolbar sehr vielfältige Angebote. Wir haben viel probiert. Auch Top. Abendessen sehr umfangreich, Gewürze könnten stärker eingesetzt werden, aber das ist Geschmacksache. Frisch gegrillter Fisch, Fleisch, dazu Soßen, Toppings, alles da. Reichhaltige Vorspeisen und Nachspeisen. 2er und 4 er Tische innen wie auch außen auf der Terrasse.

• Wir waren nach anfänglichen Startschwierigkeiten sehr zufrieden. Carmen, ihr seid die Besten (es gibt 2 in der Poolbar). Auch die Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend, auch später in der Lobby am Abend. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. AI ist bis 0:00 Uhr, danach muss man bezahlen bis die Bar pünktlich um 1 Uhr nachts schließt. Bier 3 Euro, Cola 3,10 Euro, alles bezahlbar. AI zu empfehlen wenn man sich viel im Hotel aufhält, sonst ist auch Halbpension oder nur Frühstück möglich (Frühstück erstklassig).

• Einzigartige Lage am Ende der Promenade auf einem Felsplateau. Besser geht nicht. Von dem Hotel aus konnten wir in 30 Minuten nach Cala Ratjada bequem am Strand entlang laufen. Sehr angenehm mit Blick aufs Meer und die dortigen Villen/ Häuser und später Hotels. Cala Mesquida in 25 Minuten erreichbar, Capdepera in 15 Minuten, Kastell unbedingt anschauen, Eintritt 3 Euro nur Kartenzahlung, kein Bargeld.

Tennis in der Nähe, Paddeltennis, 300 m vom Hotel, gut zu Fuß erreichbar. Im Hotel agiert die Animation als Gästebetreuung und täglich werden Meditation, Pilates usw. angeboten. Abends wird die Showeinlage mit betreut. Präsent, aber mehr im Hintergrund agierend. Wir empfanden Natalie und Ewa als sehr angenehm das Sie sich gut um die Gäste kümmern. Wellness haben wir nicht genug, daher hierzu keine Aussage. Fitnesscenter klein aber gut mit Blick aufs Meer.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)