Das Hotel mit all seinen guten Geistern wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Zimmer gut ausgestattet mit wunderbaren Betten. Alles in größter Sauberkeit. Die Küche bietet für jeden Geschmack ein wohlschmeckendes,abwechslungsreiches Essen. Spitzenklasse. Das selbe kann man vom gesamten Servicepersonal sagen.
Unser Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die einen schönen Urlaub ausmachen. Gute Matratzen, selten so gut und entspannt geschlafen. Eine gut gefüllte Minibar und ein schönes Bad mit großer Dusche. Kliemaanlage für gutes Raumkliema.
Möchte mich auf diesem Weg noch einmal beim Küchenpersonal unter der Leitung eines wunderbaren Küchenchefs der persönlichen und ständig im offenen Bereich sein Können unter Beweis stellte. Lecker appetitlich und abwechslungsreich. Egal ob Vorsuppe, Salatbuffet, Fleisch ,Fisch oder Beilagen. Vieles frisch gegrillt,gebraten oder gekocht.
Man hat jedem Gast jeden noch so kleinen Wunsch förmlich von den Augen abgelesen.
Für alle die Ruhe u. Entspannug suchen und trotzdem nicht am Ende der Welt. Privattransfer wäre zu empfehlen wen das Busgezuckel von einem Hotel zum Anderen stört.
Wer wollte . Ansonsten chillen bis der Arzt kommt. Schöner Salzwasserpool und ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Muchas Gracias sr. Thomas! Es freut uns Sehr das Sie uns so schön bewertet haben. Wir werden uns auch auf ein nächstes Besuch freuen! Ganz liebe Grüsse aus ihr Haus am Meer! Sensimar Aguait team