Das Hotel liegt in grandioser Lage sehr ruhig direkt am Meer. Vom Trubel in Cala Ratjada ist nichts zu spüren. Bei Ankunft wirkt die Vorderseite nicht einladend, es müsste neu gestrichen werden. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Man hat immer das Meer gehört, wunderschön. Die Betten waren gut, geschlafen haben wir auch sehr gut. Zimmer und Bad sind klein. Das Bad verfügt über eine große, ebenerdige Dusche.
Die Atmosphäre war leider kantinenartig. lautes Geschirrgeklapper der Servicekräfte. Wenn die Servicekräfte es etwas ruhiger angehen würden, wäre es angenehmer. Das Essen war leider oft lauwarm. Das Angebot ist reichhaltig, vielfälitg und frisch. Es wurde immer wieder nachgelegt und war appettitlich angerichtet.
Das Personal war super freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Zimmerservice super. Auch am Empfang waren alle freundlich. Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis 16:00 Uhr ohne Aufpreis nutzen.
Wir hatten die gesamte Zeit ein Auto gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Es ist alles gut ausgeschildert. Man kann aber auch einen wunderschönen Weg direkt am Meer zur Son Moll Bucht gehen (30 Min.) Dor befinden sich dann Bars, Cafes und Restaurants.
Es gibt in der Nähe einen Tennisplatz und ein Restaurant. Dieses befindet sich in einer Nebenstraße, ist zu Fuß zu erreichen. Das Restaurant wird von vielen Gästen des Hotels besucht und dort lässt es sich in ruhiger Atmosphäre hervorragend speisen. Weitere Fitnessangebote gab es nicht. Ab und zu gab es am Abend Musikprogramm und zweimal in der Woche spielte ein Pianist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|