Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viviane (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder

Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Meer, super Ausblick. Das Hotel hat zwar schon etliche Jahre hinter sich, wurde aber renoviert. Die Zimmer sind sauber, und wenn man einige Schönheitsfehler übersieht (Risse in der Decke, beim Anstreichen gepfuscht) fühlt man sich hier wohl. Nur wer "Rücken" hat, leidet wegen der durchhängenden Matraze an Schlaflosigkeit. Der Flur sieht auch nicht gerade einladend aus. Dreckiger Teppichboden, Risse in den Wänden, ziemlich lieblos gestaltet. Aber auch hier soll ja im Winter renoviert werden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das, und natürlich die Lage des Hotels ist für uns ein Grund, nächstes Jahr wieder hinzufliegen. Da das Hotel etwas abgeschieden liegt, sollte man sich ein Fahrrad mieten.

• Ausstattung ok. Könnte etwas liebevoller renoviert werden. Die Betten sind nicht zum Kuscheln geeignet, da sie auf Rollen stehen und somit die Ritze immer breiter wird

• Gut
  • Hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte sind meiner Meinung nach unterbesetzt. Die laufen, nein, die hetzen von einem Zimmer zum anderen.

• 15 Minuten braucht man zu Fuss um ins Dorf zu kommen. Lohnt sich aber, da der Weg über eine Promenade direkt am Meer entlang führt.

kleiner Fitnessraum, Sauna, Wellnessbereich, klein aber fein

Preis-Leistung