Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel

Ein Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und einwandfreier Service!

• Sehr schönes Zimmerin der dritten Etage im Westflügel mit Balkon und Meerblick (347), Flachbildfernseher, gute Betten, Safe (kostenpflichtig).

• sehr umfangreiches Frühstücksbufett mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft. Das Abendessen war eine "Klasse für sich". Jeden Abend ein Themenbufett. Wir haben in diesem Hotel eine hervorragende Küche erlebt!

• Gut
  • sehr guter Service durch sehr freundliches Person im Restaurant und in den Bars

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Std., Rückfahrt zum Flughafen mit einem Taxi ohne Zusatzkosten!

Zu dieser Jahreszeit ein reduziertes Animationsangebot. Fitness-,Wellness-und Indoorpoolanlage sind in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Erich

Buenas tardes! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns so nett bewertet haben. Es tut uns Leid das Sie nicht 100% unser Wellness benutzen Konten. Wir werden dran arbeiten um zu es verbessern. Hoffentlich war es nicht das letzte Mal bei uns. Wir wünschen alles Gute und liebe Grüße! Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait