Das Hotel besticht durch seine super Lage direkt am Meer und durch sehr nettes Personal. Es sind genügend Liegen am Pool, wie auch auf gepflegtem Rasen vorhanden.
Die Zimmer mit Meerblick sind o.K., es sind relativ wenig Abstellmöglichkeiten , es sind außer dem Kleiderschrank nur 2 Nachttisch Schubladen vorhanden. Das Waschbecken ist viel zu klein, Haare waschen ist definitiv nicht möglich, dafür ist die Dusche gut und riesig groß. Die Betten sind gut, der Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Leider es ist hier unwahrscheinlich hellhörig und im Speisesaal oder in den Zimmern würden Filzgleiter unter den Möbelstücken Wunder bewirken.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Man sollte auf jeden Fall Zimmer zur Meerseite buchen. Parkplätze sind vorhanden, zum Bummeln oder einkaufen ist es hier schwierig, daher wäre ein Mietwagen sinnvoll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre Überprüfung. Ich weiß Ihr Feedback zum Badezimmer und zum Stauraum sehr zu schätzen. Alle Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Es war schön zu hören, dass unser Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Rowan Kokke Guest Relations Mgr - Grupotel Aguait