Ein sehr sauberes, schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr sauber, genau wie das ganze Hotel. Wir hatten mit All inclusive gebucht und das war auch gut so. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Für ältere Menschen keine Möglichkeit im Meer zu baden, weil das Wasser nur über eine Badetreppe zu erreichen ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Preis- Leistungspaket erscheint uns ein wenig zu hoch ( 9 Tage 3500 €ei Personen ) Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Selten saubere Zimmer erlebt. Zimmer mit Meerblick unbedingt ratsam. Bei all inclusive auch benutzung der Minibar ( außer Alkohol und Naschereien)
Gute Bar mit einem super all inclusive Angebot an Getränken ( kaum zu toppen) auch internationale Getränke. Sehr sauberes Restaurant.
In allen Belangen sehr guter Service von einem sehr freundlichen Personal.
Tolle Lage direkt am Meer. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kein Strand, nur Bucht mit Felsen. Vorsicht vor Seeigeln. ( Badeschuhe ratsam)
Kaum Unterhaltung und Sport am Pool tagsüber. Dieses war für uns auch sehr gut, weil wir die Ruhe suchten. Der pool selbst müsste repariert werden. Viele defekte Fliesen und machmal sehr schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|