Es ist keine der Bettenburgen und es ist auch kein Schickimicki-Hotel, sondern ein Hotel mit viel Flair und eine super schöne Lage mit einem gigantischen Ausblick. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind diesem Flair verfallen. Eine ausführliche Beschreibung haben wir schon 2017 gegeben, nachzulesen unter "Ein Februar-Traum".
Die Zimmer sind ganz normal ausgestattet. Mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher (Teebeutel usw.), Heizung ausgestattet und es hat eine gute Größe. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und Stühle und an der Wand ist ein Wäscheständer angebracht. Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und es hat sich was getan. Die Badewanne wurde zu einer Dusche umgebaut und das Bettzeug hat eine neue Farbe erhalten. Wir haben sehr gut auf den Betten geschlafen. Ansonsten hat es einen großen Einbauschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln.
Frühstück gigantisch. Abendessen gigantisch. Mehr kann man eigentlich nicht dazu sagen. Wir hassen eigentlich Buffet´s aber hier machen wir immer eine Ausnahme. Von Grillstation bis Dessert, alles frisch, abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Hut ab !
In keinem Hotel das wir je bereist haben, haben wir so ein freundliches, hilfsbereite Personal kennengelernt. Von der Putzfrau bis zum Chef. 100.000 Punkte.
Mit dem Auto sind es von Palma nach Cala Ratjada ca. 70km / ca. 1 Std. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße, etwas ausserhalb vom Ort, aber direkt am Meer. Ein sehr schöner Weg führt direkt vom Hotel weg, direkt am Meer entlang, an Cala Ratjada vorbei, bis zum Leuchtturm. Laufzeit ca. 1,5 Std. Bis nach Cala Ratjada sind es aber nur ca. 20 Min. Hier sind sehr schöne Lokale, Cafe´s direkt am Meer.
Alles da was man braucht. Vom Swimmingpool, Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich. Alles aber in Kleinformat, also nicht so groß, wie in einem reinen Wellnesshotels. Jeden Tag wird ein Entertainment geboten. Vom Spanisch-/Salsa-/Koch-/Joga-Kurs usw. Auch gibt an einigen Tagen abends eine musikalische Unterhaltung. Hier kann man auch das Tanzbein schwingen. Leider sind diese Veranstaltungen meistens schon wieder um ca. 22.00 Uhr vorbei. Schade, 1Std. länger wäre schon schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für die liebe Bewertung, Wir freuen Uns dass Sie sich wieder im Aguait vollgefühlt haben und werden dran arbeiten dass es immer besser sein kann. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße, Sensimar Aguait Team