Das vom Eingangsbereich betrachtet eher unscheinbar wirkende Hotel besticht durch seine Lage direkt am Meer. Der erste Blick durch die Glas-Eingangspforte ermöglicht den direkten Blick auf das strahlend blaue Meer! Dahinter, mit Blick auf`s Meer, befindet sich eine sehr schöne und gepflegte Pool-Anlage, Fitness- und Spa-Räume. Der Hotel -Innenbereich inclusive der Zimmer wirkt sehr gepflegt und einladend.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gemütlich und sauber! TV, Minibar und Wasserkocher sind Standard, ein bereits installierter Safe kann gemietet werden.
Sehr gutes, frisches Essen in sehr großer Auswahl! Täglich wechselndes Motto von "Mediterran" über "International" bis hin zu "Asiatisch" in hervorragender Qualität. Reichhaltiges Angebot an Getränken.
Hier ist der Gast König! Diese Gefühl bekommt man bereits bei der Ankunft durch das sehr freundliche Personal vermittelt. Anmietung von Mietfahrzeugen oder Fahrrädern direkt über das Hotel ist kein Problem. Eine kleine Reklamation wegen einer etwas tropfenden Klimaanlage wurde sehr freundlich angenommen und der Mangel umgehend behoben.
Lage direkt am Meer mit Hotel eigenem Zugang. Direkt an einer zur Innenstadt führenden Promenade liegend. In etwa einer halben Stunde kann man entlang des Meer-Ufers zum Hafen von Cala Radjada spazieren. Mit etwa einer Stunde mehr kann man zu Fuß den Leuchtturm erreichen, wo sich ein herrlicher Ausblick über Cala Radjada und das Mittelmeer anbietet. Weiterhin ist Samstags der Besuch des Wochenmarktes im Zentrum von Cala Radjada zu empfehlen.
Pool-Gymnastik, Wellness und Spa möglich in sehr gepflegtem und einladendem Ambiente! Täglich wechselndes Abendprogramm von Live-Musik bis hin zur Modenschau!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Herzlichen dank das sie uns so net bewertet haben. Wir freuen uns sehr das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen das Sie irgendwann wieder kommen. Liebe grüsse, Sensimar Aguait Team