Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Sensimar-Konzept stimmt - immer wieder gerne.

Das Sensimar-Konzept stimmt. Die Attraktivität der Anlage, das gastronomische Angebot, die Freundlichkeit des Personals und die Rund-Um-Die-Uhr-Betreuung durch TUI sind herausragend. Das Hotelpersonal vom Direktor bis zum Zimmermädchen ist ein Team; dafür spricht besonders, dass einige Beschäftigte bereits seit Jahrzehnten eben zu diesem Team gehören. Wir waren das erste Mal in einem "Erwachsenhotel" und haben trotz anfänglicher Vorurteile die entspannende Ruhe genossen. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, aber nicht gerade groß; besonders das Bad ist recht klein. Die eigentlich nicht notwendige Badewanne hat einen ziemlich hohen Einstieg. Die Zimmer zur Meerseite liegen nach Nordosten bzw. Osten, so dass sie nur bis mittags Sonne haben. Wer nachmittags die Sonne auf dem Balkon geniessen möchte, sollte die Zimmer zur Landseite buchen, die auch noch deutlich günstiger sind. Wir hatten an 4 Tagen sehr stürmische See, so dass die Lautstärke in der Nacht bei geöffneter Balkontür kaum zu ertragen war (Ohropax - wer will schon die ganze Nacht mit Klimaanlage schlafen); insofern auch hier besser Zimmer zur Landseite.

• Sehr geschmackvolles, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen; täglich anderes Motto. Keine Schlangen am Buffet.

• Service rundum spitze!!

• Gut
  • Direkt am Meer, die Badebucht ist allerdings eher klein, felsig und nur bei ruhiger See nutzbar. Badeschuhe empfehlenswert. Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Ort entfernt, der über einen guten Fussweg erreichbar ist. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts. Transfer hat bei uns 2:15 Std. gedauert.

Attraktive Tennisanlage ca. 200 m entfernt (10 gepflegte Sandplätze). Täglich wechselndes Sportangebot (Yoga, Pilates, Zumba, Boccia, Tischtennis, Dart usw.). Spa-Bereich und Sauna (8-10 Personen) nicht besonders groß. Sympathische und völlig unaufdringliche Animateure. Pool (Meerwasser) recht klein; sehr gepflegte Außenanlagen. Zusätzliche und kostenlose Angebote, wie Cocktailkurs, Weinprobe, Sprachkurs, Kochkurs. Abends mehrmals Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Herr Hajo, vielen lieben dank fuer Ihre vielen netten und offenen Worte. Danke auch fuer die ausfuehrliche Beschreibung ueber das Hotel. So etwas hilft jedem naechsten Gast besonders um einen guten Einblick in unser Hotel zu bekommen. Wir freuen uns, dass Sie gefallen an dem Sensimar Konzept gefunden haben. Man muss sich nicht schlecht fuehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub haben moechte und dies ist einfach leichter in einem ab 18 Jahren Hotel. Gleichzeitig sind alle Gaeste auf der Suche nach genau der gleichen Ruhe und somit ist das miteinander immer besonders schoen. Wir bedanken uns nochmal und wuenschen Ihnen alles Gute. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier auf Mallorca besuchen werden und freuen uns, wenn Sie auch als Gast wieder bei uns sind. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Liebe. Mit herzlichen Gruessen aus Ihrem Haus am Meer. Ihr Sensimar Aguait Team