Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Das Highlight war die Lage des Hotels. Das Meer ist zum Greifen nah und auch beim Abendesssen ein absoluter Blickfang.l Zum schnorcheln ist es top, dass man direkt ins Meer kommt und tolle Unterwasserwelten geniessen kann. Ein absolutes Kompliment geht an den Service im Restaurant und an der Rezeption. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird eine Menge geboten, aber alles sehr dezent, so dass man super entspannen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen herzlichen Dank fuer Ihre top Bewertung mit Bestnote. Die Lage ist traumhaft, wie Sie selbst sagen und das Meer bietet eine Klarheit wie man sie sonst nur aus der Karibik kennt. Schnorchel, aber auch Stand -Up Paddles koennen bei uns ausgeliehen werden, um richtig viel Spass im Meer zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Service bei uns genossen haben, sowohl im Restaurant als auch von der Rezeption. Toll, dass Sie unser Angebot im Hotel wahrgenommen haben und die leichte Animation ganz nach Ihrem Geschmack war. Lassen SIe uns nicht zu lang bis zum naechsten Mal warten . Wir freuen uns auf Sie. Ganz liebe Gruesse Ihr SENSIMAR Aguait