Das Hotel ist ein Schatz an gutem Service und einer Vielzahl von Kurzausflügen. Man wird hier gut beraten und man fühlt sich direkt am ersten Tag wohl. Es fehlt an nichts. Die Aussicht auf den Hotelpool und die Küste mit dem Meer ist grandios. Egal zu welcher Tageszeit, das Personal lächelt einen immer an. Bei noch dem kleinsten Anliegen gibt es sofort eine sehr zufriedenstellende Lösung. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen!
***
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nadine, vielen herzlichen Dank fuer die warmen Worte und die klasse Bewertung, Sie sind ein "Schatz", dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wenn die Arbeit Spass macht und man tolle Gaeste um sich herum hat, faellt es einem nicht schwer zu laecheln und das ist einfach einmalig hier in diesem Hotel. Wenn wir auch bei Schwierigkeiten eine Loesung finden, erst dann haben wir einen guten Job gemacht und es freut uns sehr, dass Sie sich immer gut betreut gefuehlt haben. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr SENSIMAR Aguait Team