Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine große Auswahl an Speisen.

Wir waren jetzt insgesamt dreimal in dem Hotel. Nicht das letzte Mal. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gut geschlafen, absolute Ruhe in der Nacht. Großer Schrank, viele Bügel. Unbedingt Meerblick buchen. Lohnt sich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl am Abend. Sehr schmackhaft!!!! Für jeden Geschmack etwas da. Frühstück absolut top!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Alle versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf jeder Etage sind Behälter für Plastik und Papier. Wassersparen wird sehr wichtig genommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Bus-Haltestelle. Auch Mini-Train-Bahn hält vor dem Hotel.

Vorname:Ulrich
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Kulinarik und der ruhigen Atmosphäre in Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist für uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und auch in Zukunft wiederkommen möchten. Das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zu Nachhaltigkeit und Umweltschutz bestärken uns darin, diesen Weg weiterhin konsequent zu verfolgen. Auch das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es motiviert uns, jedem Gast einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen, Ihr Grupotel Aguait Team