Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
DAS Hotel auf Mallorca!

Das Hotel ist einfach nur wunderbar: die Lage direkt am Meer, die Menschen, die dort tätig sind, das hervorragende Essen, die Gemütlichkeit, die Ruhe, die Freundlichkeit aller ...

• Die Zimmer sind zwar schon recht alt, aber sie sind immer sauber. Allerdings ist eine kleine Flasche Kräuterlikör als Willkommensgruß recht veraltet.

• Die beiden Köche sind außergewöhnlich gut und kreativ. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut, manchmal könnte etwas reduziert werden. Das Frühstück ist immer ein Genuss.

• Der Service entspricht dem eines sehr guten Hotels. Das beweist, dass die Mitarbeiter schon seit vielen Jahren dort tätig sind.

• Es ist empfehlenswert, sich einen Mietwagen zu leisten, denn das Hotel liegt eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt; außerdem ist die Umgebung sehr reizvoll.

Es ist wirklich unnötig, jeden Abend eine Musikveranstaltung in der Lobby zu machen, denn man möchte sich auch gerne einmal an der Bar unterhalten. Also gehe man besser auf den Balkon und erfreue sich an der Landschaft und dem Rauschen des Meeres.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie wieder zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Erwähnung des Essens, personal.... Was die Musik betrifft; so ist die Idee, dass für diejenigen, die Spaß haben und im Hotel bleiben wollen, die Möglichkeit haben, Live-Musik zu geniessen, jeden Abend für jeden Geschmack etwas anderes. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team