Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Haus am Meer, traumhaft!

Das Hotel ist vom Flughafen Palma in ca. 60 Minuten zu erreichen. Das Hotel wurde 1963 erbaut und ist vielfach umgebaut und erweitert worden. Nach Eintreffen im Hotel wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und unsere Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. Es war ein netter Empfang. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch und der Altersdurchscnitt ab 18 Jahre aufwärts. Wir hatten diesen Urlaub mit HP gebucht. Die Reiseleitung im Hotel von Tui war sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Eine Fahrt mit dem Catermaran zu den Delfinen beim Sonnenaufgang hat uns gut gefallen und hatten dieses über die Reiseleitung gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sollte man buchen. Denn der Sonnenaufgang oder Untergang direkt mit Blick auf das Meer ist einfach toll. Die Einrichtung des Zimmers war gut, Minibar, Klimanlage, Wasserkocher, war alles vorhanden. Badezimmer könnte evtl. nochmals saniert werden. Wurde aber immer gründlich gereinigt.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen sowie das Abendbuffet. Hervorzuheben ist, dass in der Woche verschiedene Themenabend stattfinden und sodann die Tische und der Speisesaal entsprechend eingedeckt werden.

• Der Service war einzigartig. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und der Ausblick vom Zimmer, Poolanlage, Terrasse ist einzigartig. Der Ort Cala Ratjada ist über einen Wege von ca. 15 Mnuten zu erreichen, welcher am Meer vorbeigeht.

• Gut

Es gabe eine Annimation, die sehr dezent stattgefunden hat, wer Lust hatte konnte mitmachen. Es gab ausreichend Liegen am Pool, so dass jeder Platz finden konnte. Natürlich gab es auch Leute, die vor dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben!!! Das Merr konnte man durch einen Badeeinstieg erreichen. Dieser wäre verbesserungswürdig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise