Ein tolles Hotel in super Lage. Meeresrauschen zum Einschlafen und Aufstehen, leckeres Essen, sympathisches Personal und einfach eine traumhaft schöne Atmosphäre zum Entspannen!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was generell gebraucht wird und wenn die Badehose ein kleines Loch bekommt, hat man sogar ein Nähset auf dem Zimmer;-)
Es gibt zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an sehr leckerem Essen, quasi was das Herz begehrt, aber mit einer gewissen Abwechslung, dass auch nach zehn Tagen all inklusive das Essen genießbar ist!
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack!
Die Fahrt zum Hotel ist ein kleines Stück vom Flughafen, aber jede Minute lohnt sich, solange man an diesem tollen Hotel angekommen ist! Mit dem Fahrrad sind es dann vom Hotel aus nicht mehr als 10 min ins Zentrum :)
- Wellness
- Sport
Es gibt genug Angebote, die alle Bereiche umfasst. Das Tut Personal ist sehr sympathisch, gerne für einen Witz zu haben und nimmt ihr Programm sehr ernst!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Muchas Gracias Stefaniee!! Wir freuen uns das Sie sich wohlgefühlt haben, hoffentlich kommen Sie uns mal wieder Besuchen! Vielen Dank für die Bewertung und für ihr Lob. Liebe grüsse, Sensimar Aguait team