Heinrich (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausspannen als Paar direkt am Meer, wohlfühlen.

Super Lage, guter Service, ruhig weil erst ab 16 Jahren. Essen hervorragend, genügend Liegen im Außenbereich. Gutes Sportangebot. Abendunterhaltung dezent aber ausreichend, kein Rummel in der Nähe. Toll für Paare ob jung oder alt.

• Prima Matratzen, großer Fernsehflachbildschirm (nicht gebraucht), genügend Stauraum, schön renoviertes Bad, tolle Aussicht aufs Meer (unbedingt Meerblick buchen), schöner Balkon mit neuer Glasfront, gute Ausleuchtung, Klimaanlage.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themenabende von Mallorquinischem bis zum Gala Dinner. Tolles Frühstücksbuffet, mittags kleine Gerichte, die man - wir hatten nicht All Inclusive- im Freien genießen kann.

• Aufmerksames, freundliches Personal. Beschwerden hatten wir nicht, Wünsche werden erfüllt.

• Hotel liegt ganz allein auf Klippe, wer Rummel sucht, ist hier falsch. Schnorcheln geht super. Schöner Fußweg am Meer nach Cala Ratjada. Kann man hinlaufen, muss man aber nicht... Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, weil andere Hotels auch angefahren werden. Einfacher sicher mit Mietwagen. Hatten wir nicht, würde nur rumstehen, wir kennen die Insel. Parkplätze sind genügend vorhanden. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Tagesprogramm ausgewogen, gutes Sportangebot für Geübte und weniger Geübte, nicht aufdringlich. Wanderungen werden angeboten. Infos liegen aus. Salzwasserpool, schön groß. Innenpool. Kosmetische Behandlungen usw. gegen Gebühr - nicht probiert -. Sauna. Fitnessraum mit Meerblick.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Liebe Heinrich, Wir Danken herzlich das Sie uns so nett Bewertet haben. Es freut uns Sehr das Sie bei uns keine Beschwerden hatten und hoffen nächstes mal kommen Sie auch wieder! Alles Gute und bis Bald!!! Tui Sensimar Aguait Team