Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal und einer ebensolchen Hotelleitung, direkt am Meer gelegen und mit dem Bus gut angebunden. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal in unserem Traumhotel.
Sehr ruhige, saubere und gut eingerichtete Zimmer mit Bad, Dusche, Balkon, einbauschrank, Schreibtisch und Fernseher. Gemütlich und funktional. Hier komme ich zur Ruhe und kann gut schlafen
Immer leckeren frisch. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig, freundlich und angenehm - wie ihrerseits die Gäste.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit. Dies gilt für die Rezeption, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte wie auch den Hotelmanager, der immer ein offenes Ohr für die Gäste und ihre Anliegen hat. Hier wirkt alles positiv und zum Wohle der Gäste zusammen
Direkt am Meer, abgeschieden in Alleinlage und dennoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden.
Das Hotel bietet einen großen Pool, einen direkten Zugang zum Meer, einen Fitnessraum sowie ein Hallenbad mit Sauna. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Darüber hinaus gibt es Angebote wie Pilates oder Tanz und abends Unterhaltung z.b. in Form von Livemusik
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |