Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Ambiente, sensationeller Blick.

Ich werde hier beschreiben und wenig bewerten. Bewertungen sind individuell. Platz haben in diesem Hotel 380 Gäste. Als wir da waren, dürfte es 3/4 voll gewesen sein. Die Anlage liegt direkt an der Steinküste zur einen und auf der walseite zu anderen seite und fügt sich in die Landschaft! Chamapgner zum Frühstück ist inklusive. Großes und gutes Buffet. Sehr sauber, minimal abgewohnt, bin diesbezgl. ein wenig Etepetete :) 80% deutsche, Rest Schweizer, Österreicher, Spanier, Franzosen. Wenig bis keine Kinder, keine Kleinkinder. Ruhig (Wellness & Spa). Alterstruktur: geschätzt von 25 - 80, Schnitt 40-50. Gehen Sie zum TUI-welcome. Wenn Ihnen diese Menschen nicht liegen, dann weiß ich auch nicht (Bewertung). Sie erfahren alles über das Nahe Umfeld und weit mehr. was sie nicht verpassen sollten ist ein Sonnenaufgang auf dem Katamaran morgens um 6:30 Uhr zwischen Menorca und Mallorca. Ggf. gibt's auch Delfin zu gucken dazu :)

• Gut
  • 4* Möblierung, Zimmer ein wenig klein, ebenso das Bad. Wer TV braucht, bitte sehr: Flat mit zig dt. Programmen. Minibar, Safe etc. 4* eben. Ausblick vom Bett sensationell auf's Meer, alternativ (da das Wellenrauschen schon sehr laut ist) auf den Pinienwald vor dem Hotel. Auch diese Zimmer können gefahrlos gebucht werden. Ich liebe eben das laute Meeresrauschen Tag und Nacht (Bewertung).

• Gut
  • Europäische Küche in Buffetform, live cooking, wie es so schön heißt, alle Getränke, alle Speisen in Qulität und Quantität soweit einwandfrei. Mir schmeckt auch der Wein. Und das als Liebhaber italienischer Tropfen! (Bewertung). Obwohl recht groß, läuft die Verpflegung in ruhigen Bahnen. Abendgarderobe kein Muss, wird aber gerne gesehen. Nicht aufbrezeln, aber keine Schlappen oder Labberjeans. Angenehm für's Auge (Bewertung). Preise gleichen sich an der Bar an Deutschland an, aber die Mengen sind dafür die doppelten. Im Ernst! ein Cardenal Mendoza, warm mit Geruchsuntertasse, 6,90€. Aber dafür ist der Schwenker daumenvoll!

• Das Personal ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend, an allen ecken und enden, von der Rezeption über Küche bis hin zu den Bars oder dem Spa Bereich. Es ist sprachich sehr gewandt und freut sich über den ein- oder anderen Brocken spanisch oder gar mallorquin wirklich herzlich :) Die Zimmer werden vorzüglich gereinigt, ledidiglich die Bäder sind ein wenig "abgewohnt" (Bewertung!). Das Entertainmentpersonal - von der Reiseleitung über das Spa und die Kursleiterinnen und -leiter - ist tiefenentspannt. Da beginnt der Urlaub so, wie er für mich beginnen soll (Bewertung!)

• Gut
  • Sie fahren rd. 1 Sdt. zum Flughafen (mit dem Meitwagen), den Sie sich auch leisten sollten. Steht ihnen der Sinn nicht gerade nach Cala Ratjada (das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel (10m?), ist aber steinküste. Sie liegen also auf der Terrasse und sehen auf das ca. 2 mt. tiefer gelegene Wasser gherunter. senstionell im Übrigen (Bewertung!). Da das Hotel von der TUI geführt wird (Sensimar) ist das Ausflugsangebot erste Sahne. Livemusik und Shows im Haus, von 20:30 ca. bis 23 Uhr. Geschmäcker sind verschieden, von "Halligalli" bis Flamenco - alles dabei. einkaufen? Mit Mietwagen 5 Minuten zum MÜLLER oder LIDL. was auch immer, es ist Mallorca :)

Ich fahre nicht ans Meer um in einem Pool zu baden. Meerzugang in einer kleine Buch völlig ausreichend. schnorchler kommen auf Ihre KOsten, da zerklüftetes Riff direkt vor der Tür. Taucher fahren einfach noch ein paar Meter weiter den Strand rauf oder runter. Liegestühle und Schirme sind gepflegt und in ausreichender Zahl vorhanden. Nur sehr sehr wenig "Liegestuhlblockierer". Unterhaltung siehe oben. Sport ( = wassersportmöglichkeiten 2 Buchten weiter Richtung Cala Ratjada. Da steppt auch der Bär. Wer's mag...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise