- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller Ausblick auf das Meer. Leider schlechtes Essen. Zimmer sehr alt und abgewohnt. Pool ist Geschmacksache. Service zum Mittag, zu wenig Personal, alle gestresst.
Alte abgenutzte Badewanne. Bad-Armaturen waren neuer.
Ich muss sagen, das Essen war von der Qualität billig und die Zubereitung war absolut lasch. Den Soßen hat die Würze gefehlt und diese haben einfach nicht geschmeckt. Das Fleisch war durchgebraten. Das Kartoffel-Gratin ungenießbar. Im Gulasch waren Fleischstücke die total eingeweicht waren. An manchen Tagen gab es gar kein Blattsalat und die Dressings, waren auch nicht lecker. Nach 4-5 Tagen hat sich das Essen schon wiederholt. Die Angestellten die das Essen rausgeben, sprechen weder Englisch noch deutsch. Die Pizza schmeckte wie ein Tiefkühlboden, auch der Schinken darauf das billigste was es gibt. Einfach nicht lecker. Im Restaurant sowie im Mittagsrestaurant war kaum schöne Deko zu sehen. Im Mittagsrestaurant waren Blumen in verrosteten Schaalen. Der Poolboy schaute nicht nach den Besuchern sondern wurde zum bedienen am Mittagstisch mit eingebunden . Generell wirkte das Personal sehr gehetzt. Ob man einen Salzwasser-Pool benötigt obwohl das Meer direkt neben an ist, finde ich fraglich. Für 4 Sterne Sensimar Tui darf man definitiv mehr erwarten.
Der Service am Hoteleingang und auch im Restaurant war sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe das Stadtzentrum 20 Minuten zu Fuss am Meer entlang. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martin Meyer |
Danke für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, aber wenn nicht, tut es uns sehr leid. Wir bemühen uns sehr. Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig und wir sind stets gewillt uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr TUI Sensimar Aguait Team