Das Hotel ist einfach super. Lage Lage Lage. Besonders möchte ich aber das Team des Aguait hervorheben. So etwas habe ich noch nicht erlebt...absolut familiär und freundlich. Wir waren vom 8.3. bis 16.3.2020 dort. Damit sind wir zwangsläufig in den letzten zwei Tagen durch die Coronapandemie mit in die Ausgangssperre gekommen. Auch hier war das Verhalten des Teams mehr als Vorbildlich. Wir sind als Gäste angereist und als Freunde abgereist 👍👍👍👍👍👍
Die Zimmer sind modern und absolut sauber. Leider, das ist aber dem Altbau geschuldet, recht hellhörig
Sehr abwechslungsreich, perfekt angerichtet und lecker. Der Küchenchef ist immer present und Kümmert sich persönlich um die Gäste
Besser geht es nicht...sehr zuvorkommend und immer ein lächeln im Gesicht. Das gilt gleichermaßen von der Raumpflegerin bis zum Hoteldirektor. Tolles familiäres Team.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Fußweg nach Cala Ratjada entlang der traumhaften Küste ca.20 Minuten...entlang der Straße ca.15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Nette unaufdringliche Animation. Am Abend gute Künstler. Sehr schöner Wellnessbereich mit grandioser Aussicht. Exklusive Wellnessnacht für Paare👍
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark , Vielen vielen dank für Ihre nette Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das Ganze Personal mit liebe und Lust arbeiten!!!. Hasta pronto !!! Ihre Grupotel Aguait Team