Hotel liegt direkt am Meer. Kein Sandstrand. Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Sehr viel Liegen am Pool. Geräumige Hotelhalle.
Wir hatten ein Doppelzimmer, zum Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles Notwendige ist vorhanden; auch ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Die Betten waren komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche war modern ausgestattet.
Sehr abwechslungsreiches, gutes und gesundes Essen in Buffet Form. Es war immer ausreichend Platz im Restaurant. Das Mittagessen wurde in der Poolbar serviert, a la carte.
war immer zur Stelle, wenn es nötig war.
90 Minuten vom Flughafen Palma. Liegt zwar direkt an der Straße, trotzdem sehr ruhig. Nach Cala Ratjada läuft man 20 Minuten auf der Strandpromenade. Grössere Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen. Wir sind immer zu Fuß unterwegs gewesen.
Wir haben nur die Abendunterhaltung genossen. Jeden Tag war ein anderer Interpret vor Ort. Es war herrlich: In der Poolbar zu sitzen, das Meer zu Füßen, und die Musik zu genießen und auch zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Wörter und Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Aguait Team