Wir hatten vom Flughafen in Palma fast einen privaten Trasfer. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer (wir reisten mit 4 Personen) waren bereits fertig. Alle Formalitäten waren schnell bei einem Glas Sekt erledigt und wir konnten die Zimmer "beziehen". Der Hotelboy brachte die Koffer schnell nach oben.
Wir hatten ein Zmmer zur Ostseite und haben dadurch täglich herrliche Sonnenaufgänge beobachten können. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber zweckmässig eingerichtet und immer sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Essensauswahl im Restaurant (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und auch die Qualität. Besonders gutes Angebot war Mittags in der Poolbar. Sehr zu empfehlen sind die Tapas. Aber auch andere Gerichte waren sehr schmackhaft, sie wurden immer frisch zubereitet. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. (bei AL). Die Bedienung am Tisch war immer sehr schnell und freundlich.
Hervorzuheben ist in allen Bereichen die Freundlichkeit des Personals. Beschwerden hatten wir keine.
Der Trasfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Min. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Cala Ratjada. Es führt aber ein sehr schöner Fußweg immer am Meer entlang in den Ort. (ca. 25 - 30 Min.) Schön ist der Markt - immer am Freitag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Akinom |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. TUI Sensimar Aguait Team