- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli für 4 Tage bei Juniorchef "Christian" und seiner "Mama" zu Gast. Das Griessenkarhaus ist eine Unterkunft, auf 1640m Höhe, von Flachau aus über eine wirklich breite, gut ausgebaute Forststraße erreichbar (nicht dem Navi folgen und über Wagrain auffahren, ist furchtbar!!!) Man fühlt sich sofort wohl und heimisch. Wir hatten das Gefühl, bei Freunden angekommen zu sein. Das Haus ist stilvoll, neu eingerichtet, rustikale Elemente mit modernem Design kombiniert. Daumen hoch und Kompliment an den Innenarchitekten oder Planer. Der "Chef Christian" ist ein richtig netter junger Mann, freundlich, kompetent, erfüllt er alle Wünsche und Fragen, immer mit einem Lächeln im Gesicht, Die Verpflegung im Haus ist überragend, "Muttern kocht selbst." Das Frühstück (auch frische Eierspeisen sind kein Problem) und das 3-Gänge Abendmenü servierte uns Christian sehr gekonnt und professionell, stets gut gelaunt, immer zu einen Ratsch bereit, auf der Sonnenterrasse, der Sky Lounge. Diese ist wirklich ein Traum, in geschlossenen und erst recht in geöffneten Zustand. Die Alm, der Ausblick aus Zimmer Nr. 6 auf den Gosaukamm, Bischofsmütze, auf das Dachsteingebiet und ins Tal ist einfach sagenhaft schön. Wir werden Christian & seine Familie im "Griessenkarhaus" sicher wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen. Johannes & Siglinde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut