Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub so la la

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzurlaub von Do bis So im Hotel. Zimmer war sauber aber schon in die Jahre gekommen. Unter unserem Zimmer war der Biergarten und wohl auch die Küche. Somit war es abends bei schönem Wetter laut und es roch öfters nach Essen. Auswahl Frühstück sehr gut. Leider dauerte der Kaffeenachschub manchmal etwas länger. Wir hatten separat HP (3 Gänge Menü) gebucht. Reichhaltig war das Essen immer, allerdings gab es 4 Abende lang den gleichen gemischten Salat als Vorspeise. Dann gab es einmal kein spezielles HP Menü für Gäste und somit wurde uns als Ersatz ein Angebot von der Karte gemacht. Allerdings nicht frei wählbar sondern nur Essen von der Tageskarte. Am Sa Abend sollte es im Rahmen der Gäste HP Haxen geben. Als wir zum Essen gekommen sind war der schon aus. Als Suppe wurde uns einmal definitv eine "Maggi Fix Päckchen Suppe" serviert. Am anderen Abend wollten wir kohlenhydrate freies Essen und haben dies auch gleich so bei der Bestellung angeben. Wir wollten einfach anstatt Nudel nur Gemüse. Leider wurde dies bei meinem Essen vergessen. Bei meinem Partner hat es geklappt. Die Bedienungen waren am Abend nicht besonders freundlich. Beim Auschecken wurde mir nicht mal eine gute Heimreise gewünscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht so genießen konnten wie bisher alle Gäste, die uns in Holiday Check bewertet haben. Unsere Mitarbeiter werden immer wieder für Ihren freundlichen und aufmerksamen Service gelobt und auch die Leistung unserer Küche wird stets hervorgehoben. Definitiv verwenden wir keine "Maggi Fix Päckchen Suppe", weil das der Ausrichtung unseres WellVital-Restaurants und auch unserer persönlichen Philosophie absolut widersprechen würde. Wo immer möglich, verwenden wir regionale und saisonale Produkte von heimischen Produzenten. Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthaltes auf uns zugekommen sind! Schließlich stehen meine Frau und ich unseren Gästen nahezu rund um die Uhr zur Verfügung und sicherlich hätten wir auf viele Ihrer Anregungen problemlos eingehen können.