Gertraude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung

Dieses Hotel ist nicht zu groß und im Familienbesitz. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Wir hatten die Schmankerlwoche gebucht und waren sehr überrascht über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Übernachtung + Frühstück + Abendessen Bei unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche Gäste aller Altersklassen. Vom Kleinkind bis zur Großmama. Den schönsten Aufenthalt haben sie sicher im Frühjahr, da ist temperaturbedingt früher im Biergarten und im Park mit der Unterhaltung schluß.Außerdem sollten sie ein Eisenbahnliebhaber sein. Mehrmals am Tag kann man die Warnpfiffe der sehr nahe gelegenen Bahn vernehmen, die normalerweise um ca. 23.30 enden und um 6 Uhr wieder beginnen,. Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet. Ein kleiner Tipp - buchen sie Zimmer mit Balkon in den Park. Die Zimmer mit Straßenblick sind nicht so angenehm - Straßenlärm!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 qm - kleiner Vorraum, Doppelbetten und eine Bettbank, leider ein sehr kleines Badezimmer incl. WC. Die Duschkabine war zwar wunderschön aus Glas, aber der Einstieg war etwas mühsam. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm, Telefon, Fön ausgestattet. Außerdam hatten wir auch einen Balkon mit Blick in den Park. Das Zmmer war sauber und mit hellen Holzmöbeln eingerichtet.Teppichboden.

• Das Hotel beherbergt ein Restaurant mit guter etwas gehobener Küche,ist aber kein typisches bayrisches Restaurant! Die Qualität der Speinsen ist ausgezeichnet und die Getränke hervorragend. Die Gasträume sind sauber und sehr gemütlich, vor allem der Wintergarten ist super!!!! Natürlich gibt es auch einen sehr schönen Biergarten und eine kleine Hotelbar.. Die Restaurantpreise sind in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Unser Zimmer wurde meist in der Zeit unserer Frühstücks gereinigt. Obwohl wir nur 1 Woche das Zimmer bewohnten, wurden unsere Betten 1x zusätzlich überzogen..

• Das Hotel liegt an einer Ortsstraße, an der Rückseite ist der Biergarten und ein schöner Park mit einem Veranstaltungszentrum. 2 Min Fußweg in die Fußgängerzone mit verschiedenen Restaurants, Cafes...Geschäften... Murnau liegt sehr zentral für die Besichtigung diverser Königsschlösser Ludwigs II. Es gibt mehr als genaug Ausflugsmöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich. Haben ihn aber nicht benützt, daher keine Benotung. In den Zimmern gibt es WLAN. Zum Spielen für die Kinder ist ein schöner Spielplatz im Park. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahen Fußgängerzone vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness