Ein schönes familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Hotel ist rund um sauber und läd zum wohlfühlen ein. Ein drei Sternehotel welches diese auch wert ist.
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon, Blick zum Kurpark und direkt auf die Berge, herrlich wenn man frühs aufwacht und die Berge sieht. Zustellbett war kein Problem. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und dreckige Handtücher sofort gewechselt, Bettwäsche aller zwei bis drei Tage.
Wir haben selten so gut gegessen, ich glaube dieses Hotel ist noch eines der wenigen welches mit 100% frischen Produkten kocht, von typisch bayerisch bis Well Vital, oder Vegetarier, oder die leckeren Steaks (unbedingt probieren wenn ihr da seid) es ist echt für jeden was dabei und vom Preis - Leistungsverhältniss einfach Top. die Atmosphäre stimmt und es ist alles sauber. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich und immer um uns bemüht. Das Fühstücksbuffet war gross und mit extra Vital Ecke, wenn wir einen Sonderwunsch hatten stand dieser gleich am nächsten Tag mit auf dem Buffet. echt super!!!
Der Service des Hotels ist wirklich eins A. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer waren immer sauber und wenn es Probleme gab wurde sofort reagiert, ich hatte mir etwas Rotwein über die Hose geschüttet, am nächsten Tag lag diese wieder auf dem Zimmer, gereinigt und gebügelt. Wenn wir tipps für Ausflüge oder Wanderungen brauchten wurden uns immer wetterentsprechende schöne touren empfohlen. Wanderkarten ect. standen auch zur Verfügung. Einen Abend haben wir auch die Sauna benutzt, war auch sehr erholsam.
unserer Meinung nach hatte das Hotel eine perfekte Lage es ist ruhig gelegen, direkt an einem grossen Kurpark und doch nur zwei Minuten vom Zentrum entfernt. den Staffelsee erreicht man in ca 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend gegeben und auch wenn man nur etwas bummeln gehen will, kann man dies sehr schön in der vertäumten, malerischen Fussgängerzone. Wanderziele sind viele vorhanden, zBsp. Hörnle oder Murnauer Moos oder Heimgarten (alles sehr zu empfehlen!) Parkmöglichkeiten sind vorhanden, das Hotel hat auch private Stellplätze in der Tiefgarage welche gleich unter dem Kurpark liegt. Wir hatten das Auto in der Tiefgarage stehen und haben nur 10 Euro Pfand hinterlegen müssen für die Karte.
- Wellness
- Sport