Ein nettes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne, exponierte Lage mit Blick auf die Seiser Alm und den Langkofel. Die drei Nächte haben wir mit HP gebucht. WLAN vorhanden. Überwiegend italienisch sprechende Gäste. Die Altersstruktur der Gäste ist zwischen 40 bis 70 Jahren.
Wir hatten das Zimmer Garden mit wunderbarem Blick auf die Berge. Liegestühle, TV, Minibar sind vorhanden. Das Bad ist sauber und man hat Bewegungsfreiheit. Die Dusche ist leider mit der Badewanne kombiniert. Insgesamt sollte man im Laufe der Zeit Zimmer und Bad einen modernern "Anstrich" geben.
Hervorragende Küche. Besonders lobenswert ist das Vorspeisen-Buffett. Die Speisen sind liebevoll angerichtet. Freitags erfolgt eine Verkostung von einheimischen Käsespezialitäten, sehr lecker. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das schöne Ambiente ab. Kleiner Hinweis: Keine Selbstbedienung beim Dessert-Buffett.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service von der Hotelleitung. (Fam. A.)
Vom Hotel nach St. Ulrich (Osterei) gibt es einen Wanderweg durch Wald und Wiese. (30 Minuten bei gemütlicher Gehweise) Sehr komfortabel ist der kostenlose Shuttle-Service vom Hotel (Etwa 5 Autominuten bis zum Ortskern). In unmittelbarer Nähe gibt es keine Restaurants / Bars. Ein Hotel, ideal um Wanderungen jeglicher Art zu starten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Aufgrund der Wetterlage (wir hatten sehr warme Tage) hatten wir bis auf die Erlebnisdusche die Bereiche nicht genutzt. Zur Zeit wird noch ein Pool gebaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |