- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Gresham liegt in einer wirklich guten Lage. Man ist in wenigen Minuten auf der Oxford Street und mit der U-Bahn auch schnell überall sonst... Allerdings lässt das Hotel sehr zu wünschen übrig! Die Zimmer sind klein, eng und stickig. Toilette und Dusche sollte man wirklich nur mit Badeltschen betreten!!! Die Bettwäsche und Handtücher wurden während unseres 5tägigen Aufenthalts nicht gewechselt und es herrschte auch bei geöffnetem Fenster ständig ein penetranter Geruch in unserem Zimmer! Bereits nach der zweiten Nacht ware sowohl meine Freundin als auch ich am ganzen Körper mit Stichen überhäuft und am Tag unserer Abreise entdeckten wir dann auch die Übeltäter - BETTWANZEN!! Zu allem Überfluss haben wir die Viecher dann auch noch "mitgebracht" nach Deutschland... den Kammerjäger hat's gefreut!!! Mein Fazit fürs nächste Mal: lieber in ein etwas teureres Hotel investieren und dafür auch besser wohnen, denn so ein Aufenthalt kein einem den ansonsten schönen Kurztrip doch etwas vermiesen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht