- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage entspricht nur einem der wandern will und keinerlei Anspruch auf Zimmer oder Tagesaufenthalt wert legt. Der Zustand im WC - Bereich lässt sehr zu Wünschen übrig, da man schon an der Badezimmertür das Schild findet "Bitte kein WC- Papier in die Toilette werfen" oder man gibt sich damit ab das nach dem Duschen das Bad zu trocknen ist weil Duschvorhänge sind Mangelware. Der eineinhalb Plattenherd ist keinesfalls ausreichend für ein Studio bzw. Apartment da es nur für ne Suppe zu wärmen reicht und nicht als Kochstelle dient. Des weiteren wäre wenigstens ein Ventilator von Vorteil da es keinerlei Klima oder sonstige Kühlungen gibt die doch im Hochsommer absolut angebracht wären. Die Sauberkeit der Zimmerchen und die Freundlichkeit der Gastgeber sind ausgesprochen korrekt. Beistellbetten für Kinder sind nur was für gesunde Rücken da sicherlich jede Matratze auf dem Fußboden besser geeignet wäre. Preis / Leistungsverhältnis für diese Anlage ist Überteuert mehr als 25,-- Euro ist unserer Meinung ein Studio für eine Nacht nicht wert in dieser Anlage. Wir verstehen es nicht das andere Personen bereits 5-6 Mal in dieser Anlage waren. Man sagt immer Samos sei eine Reise Wert, für uns war es auch eine Reise Wert einmal und nie wieder, da es gesamt gesehen nichts auf der Insel gibt was zu einem ausgesprochenem Urlaub gehört. Wer Wert auf Gebierge, Wandern und steinige Strände legt und bis auf ein paar Museums, Kirchen und einem Wasserfall trostlose Ruhe sucht ist auf der Insel genau richtig. Leute die diese Insel als einen Traum bezeichnen haben sicherlich noch nichts von der Welt gesehen. Inselbewertung 2, 0. Freundlichkeit der Bewohner 3, 0. Preise sind in etwa wie in Deutschland.
Die Studios sind sehr klein und max. für zwei Personen ohne jeglichen Anspruch geeignet. TV, Telefon, Radio, Save usw. gibt es leider nicht. Steckdose oder Fön im Bad ebenfalls nicht vorhanden. Ruhe hat man ohne Ende, da die meisten Bewohner schon früh morgens die Anlage verlassen und Nacht`s gibt es eh keine Möglichkeiten was zu unternehmen auf der Anlage. Schon beim Würfelspielen am Abend geht einem der Gedanke durch den Kopf ob man nicht zu laut ist.
Wie bereits oben genannt ist die Freundlichkeit und die Zimmerreinigung der Besitzer sehr korrekt. Bei Zahnbeschwerden sind Sie in der Klinik bestens aufgehoben und die Preise sind weit unter unseren Verhältnissen hätte ich hier Sonnen zu vergeben wären diese mit 6, 0 ausgezeichnet.
Der eingeengte Strand ist leider sehr überfüllt wie überall wo Liegen angeboten werden. Empfehlenswert ist der Strand von Potami ca. 25 km entfernt, ruhig und ausgiebig verteilte Fläche. Er ist zwar Steinig wie fast überall aber mit Badeschuhen ist dies kein Problem. Einheimische bevorzugen diesen Strand ebenfalls. Die Ortschaft ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und bietet Bars, Restaurants und Soveniersläden an. Die Hotelumgebung ist sehr schön angelegt und sauber bietet außer Einsamkeit ansonsten nichts. Einkaufen und Unterhaltung ist am besten mit einem Auto zu erreichen (Samos). Transfer würden wir ablehnen da es sicher besser ist gleich von zu hause ein Auto für die komplette Urlaubszeit zu mieten damit ist man ungebunden und spart sich die Transferkosten.
Absolute Mangelware, es gibt nichts auf der gesammten Anlage womit man seinen Aufenthalt ausgleichen könnte, rein gar nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jörg |