Mein Einzelzimmer war winzig klein, aber Preis / Leistung stimmen. Perfekte Lage, weniger als 5min zur U5 und Alexanderplatz. Der Aufzug hat schon bessere Jahre gesehen, man ist schneller über die Treppe. Sehr nettes Personal. Gratis Late Check out war bis 13:00 Uhr möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem freundlichen Serviceteam so herzlich betreut wurden. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie die Möglichkeit des späteren Check-outs nutzen konnten. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Größe unserer Einzelzimmer ist tatsächlich kompakt gestaltet, und wir verstehen Ihre Anmerkung zum Aufzug. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die unmittelbare Nähe zum Alexanderplatz und die hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Tat große Vorteile. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom greet Berlin Alexanderplatz