Die Aussenansicht des Hotels ist eher abschreckend. Innen hingegen ist dieses Hotel sehr modern gestaltet. Das Hotel ist, meines Wissens, 2007 renoviert worden. Die Ausstattung orientiert sich an dem 70iger Jahre Design aus Amerika. Farblich dominiert rot. Das Hotel verfügt über eine Rezeption, welche 24 Stunden geöffnet ist, einen kleinen - aber modernen - Speisesaal sowie über einen Lift. An der Rezeption wird man durchschnittlich bedient. Wir haben nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Somit können wir auch nur die Übernachtung beurteilen. Die Zimmer sind aussreichend gross. Über die Gäste- und Altersstruktur können wir leider nichts sagen, da wir das Hotel morgens verlassen haben und erst abends, zum schlafen, zurückgekehrt sind. Wir hatten noch kein Hotel, welches ein so gutes Preis/Leitungsverhältnis hatte -also wenn möglich buchen!!! Frühstück kostet 8 € pro Person. In nächster nähe befinden sich so viele Bäcker, Dunkin Donats... so dass man das Geld für Frühstück sparen kann und in der Umgebung kostengünstig was findet.
Zimmer sind für ein Stadthotel super. Wie oben bereits geschrieben 2007 renoviert. Zimmer durchschnittlich gross, verfügen über ein Doppelbett, einen kleinen Schrank, ein kleiner Tisch mit LCD Fernseher und ein Stuhl. Badezimmer ist sehr klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig ist. Reinigung täglich; wir hatten keine Beanstandungen. Nachbarn haben wir nicht gehört (entweder hatten wir keine oder die Isolation der Zimmer ist super).
nicht genutzt
Wir haben den Service des Hotels kaum genutzt. Rezeption wie gesagt 24 Stunden besetzt und das Personal war nicht übermässig freundlich - durchschnitt. Gut ist, das man nach dem Namen gefragt wird, wenn man den Schlüssel an der Rezeption tagsüber deponiert hat und diesen Abends wieder abholt. Somit ist Betrug und Missbrauch ausgeschlossen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich.
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz, cirka 150 Meter von der U- Bahnstation bzw. den Bushaltestellen entfernt. Wir konnten vom Flughafen Schönefeld direkt mir der S-Bahn zum Alexanderplatz fahren und waren direkt am Hotel - super. Auch als Ausgangspunkt für Städtereisen ist das Hotel super zentral gelegen. Kann man nur empfehlen. Durch diese super Lage mitten in der Stadt muss aber auch jedem klar sein, dass Strassenlärm, Lärm der Strassenbahn die direkt am Hotel vorbei fährt usw. nicht zu vermeiden ist. Wir haben ein Zimmer angefragt, welches Richtung Innenhof liegt, welches dann auch sehr ruhig war. Zimmer gegen Strasse sollen laut sein. In näherer Umgebung gibt es genug Einkaufsgelegenheiten (Kaufhof, DM...). Auch Restaurants sind in der nähe Vorhanden (Berliner Küche, Steak, Spanisch, MC Donald´s...) -sollte also jeder was finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife