- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel direkt am Alex, für Städtetrip nach Berlin sehr gut geeignet, da man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder nach kurzer Fahr mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Sauberes Zimmer, wir hatten Zimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen ein großes Dreibettzimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Lage des Zimmers zum Hinterhof ist zu empfehlen, da vor dem Hotel die Straßenbahn fährt (auch nachts) und am Wochenende die Bässe der gegenüberliegenden Disko zu hören sind (auch in den Zimmern nach hinten). Dafür hat man den Vorteil der zentralen Lage. Frühstücksbuffet 1A, hier ist für jeden was dabei. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, wir brauchten 2 zusätzliche Kopfkissen, die prompt auf unser Zimmer gebracht wurden. Weitere Vorteile: Wlan kostenlos, kostenlose Anrufe vom Zimmer ins deutsche Festnetz, Checkout bis 12 Uhr, Kinderspielecke neben der Rezeption. Bei Anreise gibt es eine kleine Geschenktüte mit 3 Getränken (Wasser). Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten erreichbar. Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen und wir werden es nächstes Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut