Wir kamen als Familie für 10 Nächte in dieses Hotel, uns wurde jeder Wunsch schnellst möglich und immer sehr freundlich erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer waren sehr groß und schön ausgestattet . Eine Waschmaschine und ein Wasserkocher waren auch vorhanden . Wir kamen glücklich und mit sauberer Wäsche nach Hause . ( Wäscheleine, Klammern und Wäschepads nicht vergessen :-) )
Wir mussten glutenfrei essen und es wurden uns alle Wünsche erfüllt . Sie haben uns sogar kleine Küchlein und Kekse gebacken. Wir haben jeden Morgen glutenfreies Brot bekommen und sonst wurde frisch für uns gekocht. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und auch da waren alle täglich einfach nur ein Traum .
Das Personal war abgesehen von den Herren an der Rezeption steht’s freundlich und immer sehr bemüht . Gerade im Gastrobereich und bei der Animation reichen 6 Sterne eigentlich nicht aus.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe , ein Shuttlebus fährt oft mehrmals stündlich. Geschäfte sind fussläufig zu erreichen.
Die Poolanlage war klasse und bot für jede Altersklasse etwas. Die Animation bot jeden Tag viel Spaß , ob mit Dart, Poolspielen oder Tischtennis. Die Kinder freuten sich jeden Tag auf die Minidisco und danach wurde für die Erwachsenen jeden Abend ein tolles Programm geboten .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Suites Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr