Irene (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Im Allgemeinen hat meinem Freund und mir der Urlaub sehr gut gefallen. Die Hotelanlage (vor allem der Garten) ist sehr gut gepflegt. Der Pool war groß, sauber und hatte 2 Rutschen, die allerdings nur zu den Öffnungszeiten zu Benutzen waren. Es waren hauptsächlich Russen dort. Auch ein Paar Türken, Engländer, Deutsche und Franzosen machten in diesem Hotel Urlaub. Wir haben All Inclusive gebucht und sind dabei auch voll auf unsere Kosten gekommen. Es gab so gut wie rund um die Uhr etwas zu Essen. Verlassen Sie sich nicht auf den Wake-Up-Call des Hotels! Es könnte gut sein, dass sie Sie vergessen. Im Juli/August ist wunderschönes Wetter (bis zu 40°). Diese Reisezeit ist sehr empfehlenswert! Liegen am Pool sollte man sich allerdings auf jeden Fall nachts reservieren (auch wenn man so was eigentlich nicht macht), da es wirklich jeder macht. Die ersten beiden Tage haben wir trotz frühem Aufstehen absolut keine Liege erwischen können. Und das ist wirklich ärgerlich.

• Das Zimmer hat uns von allem am wenigsten gefallen, obwohl es auf keinen Fall schlimm oder dreckig war. Es war groß genug und die Ausstattung war in Ordnung. Jedoch wirkte es durch den Teppich und die eher alten Möbel nicht mehr sonderlich frisch und schön, sondern eher runtergekommen. Es war jedoch sehr sauber! Das Badezimmer war auch sauber, aber wirklich nicht schön! Der Duschhan war abgebrochen, sodass man ihm zum Duschen festhalten musste, der Vorhang der Dusche sah ein wenig schäbig und alt aus und im Allgemeinen wirkte das Bad wirklich sehr alt und abgenutzt. Aber da wir zum Draußen sein, Baden und Sonnen in den Urlaub gekommen sind, waren wir ja nicht sonderlich oft im Zimmer und zum Schlafen reicht es.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut. Die Auswahl war groß und es gab abends draußen Köche, die beispielsweise Nudeln, Brot und Hänchen frisch zubereiteten.Es gibt ein Hauptrestuarant, ein Poolrestaurant und ein Strandrestaurand. Mittags glich sich das Essen jedoch sehr. Der Küchenstil war abwechslungsreich (landestypisch, italienischt, international). Die Becher der Getränke waren jedoch sehr klein (vor allem am Pool), sodass man sich sehr oft neue holen musste. Am Pool musste man leider auch mit Plastikbesteck essen. Aber die Hauptsache ist ja, dass es schmeckt: Und das hat es uns wirklich immer.

• Im Allgemeinen war der Service in Ordnung. Das Personal war ok, aber es hat nicht sonderlich glücklich geguckt, wodurch sie einem manchmal fast ein wenig leid taten. Deutsch und Englisch konnte das Personal lückenweise und teilweise verstehen; meistens musste man mit Zeichensprache ein wenig nachhelfen. An der Rezeption wurden aufkommende Probleme schnell gelöst. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend: Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde darauf geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist. Auch eine Krankenschwester ist vor Ort.

• Gut
  • Der Strand ist schnell zu erreichten. Man muss dafür an einer eher befahrenen Straße entlang gehen, ist aber ca. in 4 Minuten am Meer. Ausflüge kann man gut machen. Antalya ist mit dem Bus in ca. 45 Minuten erreichbar, Kemer liegt noch näher. In der Nähe (ca. 6 Minuten) gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool war sehr groß und sauber. Es waren 2 Rutschen vorhanden und es gab auch ein Kinderbecken. Animation gab es auch, war allerdings nicht wirklich unser Geschmack: Mittags ca. 1 Stunde relativ laute Musik und dazu komische Spielchen wie "auf einem Surfbrett durch den Pool geschoben werden und darauf Seil springen". Man konnte am Wasserballspielen oder Boccia teilnehmen. Das Meer war vormittags ein Traum: tiefblau und sauber. Auch der Strand rundherum (der übrigens gar nicht so grobsteinig war) war sauber. Nachmittags wurde jedoch leider Müll angeschwemmt, was dann nicht mehr ganz so schön war. Mittags muss man damit rechnen, dass man relativ laute Musik vom Nebenhotel zu Hören bekommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr