Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Vom netten Empfang an der Rezeption bis zur Zimmerreinigung war das OK. Wir hatten Russen(mein Gott wie die Essen) Franzosen Engländer Holländer Deutsche und Türken im Hotel größten Teils als Familien angereist.Es war eine nette Atmosphäre wenn sich die russen mal benehmen würden.Zimmer war praktisch eingerichtet .3 Betten Bad und Fernseher naja der Safe im Schrank hatte auch schon bessere Zeiten gehabt und am Abend so gegen 18.30 Uhr war es mit dem warmen Wasser zum Duschen eher Zufall und in der Badewanne hätte ich nie und nimmer baden wollen aber wir sind ja hier nicht in Deutschland. Nun zum besten von allem das Essen !!! Echt hammerhart für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Frühstück oder Abendbrot echt toll und lecker. Zu Mittag haben wir immer am Strand gegessen Nudeln, Pommes, frisch gegrilltes und Salate hat echt gereicht war aber immer ziemlich kalt keine Ahnung warum. Eines verstehe ich aber nicht . Warum gibt man die Getränke an der Strandbar in Einwegbechern aus Plastik aus und auch das Besteck war Einweg nur die Teller nicht .War eigentlich schade da so einfach jede Menge Müll entstand.

• Recht überschaubar eingerichtet.

• habe ich schon beschrieben. Essen war echt super. Warum macht aber die Lobbybar schon 22.00 Uhr zu. Es sitzen noch so viel Leute in der Lobby , war eigentlich schade.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich glaube aber das die Sitzgelegenheiten im Restaurant nicht ausreichend sind wenn das Hotel ausgebucht ist auch die Sitzgelegenheiten zum Abendesssen an der frischen Luft sind mir zu wenig. Und ich verstehe nicht warum die Standtücher mit denen einige Touristen ihre Tische reservieren nicht vom Personal eingesammelt werden. Genauso ist das bei den Liegen am Pool da werden Handtücher draufgelegt und gegen Mittag erscheinen dann die Gäste da sie am Vormittag am Strand waren. Einfacxh unmöglich.

• Vom Flughafen ca 40 min mit dem Bus zum Strand 5 min und zum einkaufen läuft man auch nur ca 5 min vom Hotel raus und links nach ca 100 m beginnt die Einkaufsstrasse naja hat auch ziemlich nachgelassen was die Angebote angeht ist vieles auf die russischen Touristen ausgelegt wir waren nun zum 6. mal in der Türkei aber auf russisch wurden wir dieses Jahr das erste mal angesprochen.Nach Kemer mit dem Dolmusch ca 20 min für 1.50 € pro Person muss man mal gemacht haben . Aber am atemberauschenden war der Blick vom Meer auf das Hinterland von Göynück. Einfach wunderschön die Berge im Hintergrund .

Naja ich habe schon bessere Animateure erlebt. Was so tagsüber im Hotel abgegangen ist weis ich nicht da wir nur am Strand waren. Die Abendshows konnte man eher vergessen war nicht unbedingt unser Geschmack kennen wir viel besser. Der Strand war hervorragend klasklares Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr