Luisa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tips für einen tollen Urlaub im schönem Hotel

Das mittelgroße Hotel im vorort vom Kemer ist in seiner Größe sehr überschaubar. Keine langen Wege, alles sofort erreichbar. Zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar sind es vielleicht max.300m. Anlage sehr sauber. AI wirklich super gut! An Gästen alles vorhanden, Deutsche, Holländer, Engländer, natürlich auch Russen aber in der Zeit als wir da waren nicht zu viele, auch wenn die Animation mehr russisch als deutsch sprach. In anderen Hotel, habe von Gästen gehört, ist es erheblich schlimmer. Wir können nichts negatives berichten. Altersdurchschnitt von ganz jung bis uralt :-) alles da. Es war eine schöne Woche und ich glaube, ich komme wieder! Haben die Reise bei GTI gebucht und von einem sehr netten Herrn Jem begrüßt. Dieser stellte uns das "Tüvgeprüfte" Ausflugsprogramm von GTI vor. Sie erhalten einen Zettel mit 20 Ausflugszielen und sollen sich innerhalb einer 1/2 Stunde für etwas entscheiden den "er wird Ihnen nicht nachlaufen" Da ich schon zu Hause wußte, was ich sehen will war es kein Problem. Wollte nach Demre zum Hlg. Nikolaus, allerdings fand dieser Ausflug, Preis 50Euro, nur am Freitag statt und landeten und flogen am Fr. ab. Habe daher einen 2-tägigen Ausflug für 79Euro gemacht. Dieser beinhaltete u.a. auch Demre und Hlg. Nikolaus außerdem auch die Blaue Lagune. Möchte mich hier nicht auslassen über diesen Ausflug, er hätte sehr schön sein können. Meine Jungs wollten Quad fahren, haben auch gebucht, Preis 49Euro pro Person und natürlich Rafting im Taurusgebirge, Preis 35Euro pro Person. Diese Buchungen haben wir einen Tag nach unserer Anreise buchen müssen. Am 3 Urlaubstag gehen wir über die einzige Einkaufsstraße spazieren und entdecken an einer Ecke, hinter einem kleinen Platz auf der rechten Straßenseite, einen Reiseveranstalter Yunaya Travel Agency. Unaufgefordert wird uns ein Flyer auf deutsch in die Handgedrückt und wir gehen weiter. Als wir den Flyer betrachten, stellen wir fest, dass es sich um die gleichen Ausflüge handelt die uns auch von GTI angeboten wurden. Allerdings sehen die Preise etwas anders aus: Rafting 17Euro/Person, Quad 18Euro/Person. Mein Ausflug zum Nikolaus geht am Di, Do,So für nur 20Euro/Person. Es waren die gleichen Leistungen beschrieben, habe auch mit Leuten gesprochen die es gewagt hatten. Es gab kein Unterschied in den Leistungen und deren Brieftasche hat sich gefreut.

• Sehr sauberes ausreichend großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, Klimaanlage lief noch im Oktober, was nicht selbstverständlich ist. Ich hatte einen großen Balkon, Kühlschrank, Telefon, TV (ich glaube 4 deutsche Kanäle) und Safe (um den Schlüssel habe ich mich nicht gekümmert, nehme an, dass es an der Reception gab). Die Zimmer sind vor kurzem im Haupthaus renoviert worden. Meine Kinder waren im Nebengebäude untergebracht, da waren die Bäder und Fußboden schon neu, allerdings noch keine neuen Möbel. Meine 2 Jungs 17J, waren zufrieden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und Strandbar. Eines ist sicher, in diesem Hotel kennt keiner den Hunger! Ab 7.00-10.00 Frühstück. So ein Frühstücksbuffet habe noch nicht gesehen! Frischgemachte Pfannkuchen, Spiegeleier, hartgekochte Eier, Rühreier, warme Würstchen, Salatbar, verschiedene Müsli und Kellogs, Nutella, div. Marmeladen und natürlich Honig, Jogurt, Naturjogurt und nochmals irgendein Jogurt, Käse (verschiedene Sorten), Wurst und natürlich Obst. Habe mal nachgerechnet 8-10 Sorten von Brötchen und Brot, süß oder nicht weiß oder dunkel, kalt und warm! Wenn ich hier alles aufzähle was es zum Mittag und Abendessen gibt, dann bin ich morgen noch nicht fertig! Es gibt, wirklich für jeden, aber auch wirklich für jeden was dabei, von den Vorspeisen angefangen über die Hauptspreisen immer mindestens 5 Hauptgerichte, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Selbstverständlich kein Schweinefleisch. Ich würde den Küchenstil als türkisch mit einer europäischen Note bezeichnen, denn es waren immer auch Fritten und verschiedene Nudeln auch da. Also auch die Kinder wurden auch satt :-) Über den Nachtisch werde ich mich nicht auslassen, kann nur sagen, dass die 1 Woche im Hotel mir einen Zuwachs von 3Kg auf der Waage gebracht hat.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meine Jacke im Bus vergessen und dachte, na toll-der Urlaub fängt ja super an! Aber Frau Hande Akkaya, Gestäbetreuerin vom Hotel, hat mir die Jacke fast sofort wiederbeschafft. Wurde mit dem nächsten Tranferbus ins Hotel gebracht!!! An dieser Stelle nochmals Danke :-) Sprachkenntnisse: Gestäbetreuung sehr gutes Deutsch, Reception Deutsch/Englisch, Kellner alles durcheinander, man kann sich immer verständigen, allerdings gibt es keinen Grund. Animation Ru-D-E. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt wohl stundenweise einen Arzt, der Miniclub ist wohl von 10.00 bis 12.00 und 14.00 bis 16.00 Uhr da. Die kleinen Kinder machten einen ganz Glücklichen Eindruck.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 1Stunde, zum Hotelstrand 300m, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe (ca 400m) jedoch nicht empfehlenswert, dann lieber nach Kemer (Dolmus ca 15min für 1,5Euro/Person) oder Belek und Antalya fahren. Sehr viele Ausflüge möglich, ob Kultur oder Sport aber dazu lesen Sie bitte bei Tipps weiter.

• Gut

Animation nicht zu aufdringlich, kann zur Qualität nichts sagen da ich an nichts teilgenommen habe. Es gab aber am Pool Morgengymnastik, Aquaaerobic, Wasserball, Dart, irgend ein Aerobic am Stepper und am Strand dieses komische Spiel mit den Kugeln (Boggia o.Ä). Liegen am Pool und Strand absolut ausreichend, obwohl die besten Plätze schon sehr früh reserviert wurden. Der Strand mit ausreichend Liegen und Auflagen absolut top sauber. Der Spa bereich ist etwas Stiefmüterlich, mußte dort die Duschgelegenheit nutzen am Abreisetag, und stellte fest, dass die Duschen dort nicht so sauber waren, wie man es sonst gewöhnt war. Vielleicht hatte ich nur etwas Pech. Der Fitnessraum ist auch da, ich habe ihn nicht benutzt dafür meine Kinder und habe mir sagen lassen, dass man es nutzten konnte. Disco wurde auch nach 2 Tagen suche gefunden, nichts für Discogänger, für mich total super da ich in Ruhe schlafen konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Luisa

Dear Guest, On behalf of Greenwood Kemer Resort, we extend our sincere thanks for your detailed review. We are delighted to read that we were able to meet your expectations and that you enjoyed your stay. Your feedback will be greatly appreciated by our staff, and we look forward to welcoming you back in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any questions or suggestions regarding the hotel. Best regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr