Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Superschöner Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Rutschen sind einmalig...wird aber noch durch das Essenbuffet übertroffen...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn die Deutschkenntnisse nicht sehr ausgeprägt sind...sie helfen sich gegenseitig, das hat mir auch sehr gefallen. Es gibt in dem Areal auch einen Friseur...der ist sehr lustig und versteht sein Handwerk..nur den Endpreis sollte man vorher vereinbaren. Die gesamte Anlage ist sehr schön und man findet ruhige Ecken oder man kann sich den Animateuren "ausliefern"....sie verstehen ihr Werk. Auch bei schlechten Wetter (2 Regentage) kann man sich die Zeit gut vertreiben in der wunderbaren Sauna, beim Tischtennis oer einfach mal im Fitnessraum...alles ist gut gepflegt. Das Hotel wird überwiegend von russisch sprechenden Familien (oft aus der Ukraine) besucht. Aber diese bewegen sich sehr gesittet und wer keine Probleme damit hat auch mal ein kleines Kind schreien zu hören ist in dem Hotel gut aufgehoben....besonders möchte ich allen die beiden Deutsch sprechenden Ladys rechts neben der Rezeption loben...sie haben uns einen wunderbaren Geburtstag im a la Carte Restaurant ermöglicht und auch sonst geholfen. Zu empfehlen sind Ausflüge in die Umgebung. Und keine Angst.....türkische Menschen sind sehr freundlich und es macht Spass mit ihnen zu kommunizieren...da ist das Bild bei vielen Deutschen leider falsch. Als Fazit haben wir beschlossen einen etwas längeren Urlaub in diesem Hotel zu planen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Günter

Liebe Herr Günter, Wir als Sherwood Club Kemer Hotel Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Club Kemer Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Club Kemer wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel